1 de junio de 2009

La Roca

La Roca es una excelente película conocida por todos. Pero hoy no voy a venir a hablar de esa peli. La Roca es el nombre del equipo de fútbol 7 que mi turno tiene para la liga interna de bomberos. Y hoy, La Roca, tras todo el invierno disputando partidos, ha dado un paso de gigante y se ha, nos hemos colado en la final, al igual que el año pasado. Hoy hemos ganado por 4 goles a 2 a los compañeros del turno 1º en la semifinal. Ha sido un partido bastante disputado, con claras perono muchas ocasiones, aunque sí La Roca hemos tenido más posesión de balón y más atino de cara a portería. El primer tiempo fue un poco loco, con muchas pérdidas de balón en el centro del campo, pero aun así conseguimos materializar dos ocasiones y marcharnos 2 - 0 en el marcador. Nada más comenzar la segunda mitad colamos un gol en contra y nuestro portero se lesionó. Acto seguido vino el segundo tanto del contrario y el partido se ponía bastante feo. Iguales a 2. Pero La Roca no perdió la entereza, la intensidad y amor que le caracteriza. Tiró de rabia y corazón y consiguió, conseguimos marcar el 3 - 2 y acto seguido el 4 - 2, pudiendo haber materializado algún que otro tanto más si no fuera porque bajó la intensidad en los últimos minutos.

Así que estamos en la final. Mi participación no fue muy brillante, encontrándome algo perdido en la primera mitad donde no conectaba del todo bien en los pases al medio campo y a las bandas. En la segunda mitad pude resucitar y engatillar algún que otro disparo certero, un balón al larguero y dos paradas del portero. Me voy contento con la actuación final, pero no del todo por el nivel dado en general. Mejoraré para la final ;)